Herzlich Willkommen beim
· Aerobic · Turnen · Jazztanz · Tischtennis · Badminton ·
TSV
Tischtennis
Tischtennis ist die Keimzelle des TSV 1960 Ernsthofen e.V. und wird ununterbrochen seit den 60er Jahren gespielt. Wir blicken auf eine lange TT-Tradition als Freizeit- und Leistungssport zurück und haben sowohl im Einzel- als auch im Mannschaftsspielbetrieb unzählige Meisterschaften, Kreis-, Bezirks- und Hessische Meister-Titel erreichen können.
Wir nehmen in der Saison 2014/15 mit zwei Erwachsenen- und einer Jugendmannschaft mit Spielerinnen und Spielern in fast allen Altersgruppen teil.
Trainingszeiten der Erwachsenen sind Montag und Freitag 20.30 Uhr - 23.00 Uhr in der Turnhalle der Modautalschule Ernsthofen.
Trainingszeiten Jugend Montag 16.00 Uhr - 17.30 Uhr in der Turnhalle der Modautalschule Ernsthofen.
Schaut doch mal vorbei, Tischtennis ist gut für Geist und Körper!
Kontakt: Norbert Freudenberger, 06167 912026.
Herren 1
Unsere 1. Herrenmannschaft geht in der 2.Kreisklasse an den Start.
Herren 2
Unsere Oldies but Goldies starten als 4er-Team in der 3.Kreisklasse für Vierer-Mannschaften.
Jugend
Die meisten Spieler sind noch im Schüler-Alter (U15), aber wir bringen unseren Nachwuchs diese Saison in der 3.Kreisklasse Jugend (U18) an den Start.